courtier 78 logo
Courtier expert des Yvelines depuis 2014

Avis clients

COURTIER-78-AVIS-GOOGLE

Les avis de nos clients comptent beaucoup pour nous. Notre priorité est la satisfaction de nos clients, nous nous efforçons quotidiennement de répondre à vos demandes de la manière la plus professionnelle possible. Aussi, nous mettons un point d’honneur à vous informer tout au long du processus bancaire en toute transparence, et ce jusqu’à la signature notaire définitive, et même au-delà si besoin.

Nous obtenons la note de 5 sur 5 sur notre page Google avec 246 avis clients pour courtier Yvelines 78 en Juillet 2024 🙂

EXCELLENT
246 avis sur
Elodie Bisig
Elodie Bisig
2024-07-04
Nous avons fait appel à Mr Truillet pour notre projet immobilier. Sérieux, réactif, disponible il nous à accompagner tout au long du projet et a su répondre à toutes nos demandes. Il nous a apporter entière satisfaction et obtenu ce que l’on souhaités. Nous recommandons à 100%. Merci pour votre travail Cordialement
Alexandra Tanvet
Alexandra Tanvet
2024-06-27
Courtier très professionnel, à notre écoute. Et qui a su répondre à nos attentes.
Gary ANGEBERT
Gary ANGEBERT
2024-06-07
L'accompagnement de Monsieur Truillet de Pi Finances dans notre recherche de financement pour un projet immobilier, nous a apporté entière satisfaction. Rigoureux, disponible, réactif, et au service de nos projets, l'accompagnement s'est poursuivi dans les phases de mise en place avec le nouvel organisme bancaire et jusqu'au déblocage des fonds. Je recommande !
Eulalie Buyck
Eulalie Buyck
2024-06-06
Nicolas Truillet est un courtier pleinement engagé, efficace, et réactif. Il a obtenu dans un delai rapide de très bonnes conditions, en totale adéquation avec mon projet. A noter également un sérieux dans le suivi des dossiers après obtention, une transparence, et une pédagogie adaptée à son client. Je recommande vivement ce courtier.
Benoit BOSSET
Benoit BOSSET
2024-06-03
Je recommande fortement Mr Nicolas Truillet. Il a été de très bon conseilles pour l’achat de mon bien, sérieux et très réactif au suivis du dossier. Je remercie encore Mr Truillet et vous le recommande les yeux fermer.
Tony Gonnelli
Tony Gonnelli
2024-05-29
Vincent Isierte est le meilleur courtier du 78 !! Son équipe au top également !! Un grand merci pour la prestation
Tifene Sausset
Tifene Sausset
2024-05-28
Merci pour l'efficacité et la rapidité de Vincent. Il a été présent du début à la fin avec des explications claires. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Louis Rochet
Louis Rochet
2024-05-19
Ravi d'avoir pu collaborer pour la deuxième fois avec M. Nicolas Truillet. Malgré la conjoncture difficile nous avons pu avoir un prêt pour notre achat de résidence principale à un taux avantageux. M. Truillet est toujours très réactif et disponible pour toute demande d'assistance. Merci à lui
Ayette Yansane
Ayette Yansane
2024-03-26
Nous avons été recommandé à Mr Truillet pour un prêt immobilier et dès le 1er contact , il a répondu à nos attentes. En effet avec un prêt conso en cours , c’était un projet compliqué mais Mr Truillet a su monter notre dossier qui a été accepté à notre plus grand bonheur. Très compétent, réactif et efficace , nous ne pouvons que le recommander à 100%. Un grand merci à lui ! Ibrahim D
Djenn Ehouan
Djenn Ehouan
2024-03-26
Bonjour, J’ai rencontré (virtuellement) Mr Truillet dans le cadre de la recherche de financement de mon projet de construction par le biais de mon constructeur. Courtier très efficace, de bons conseils. J’étais stressée dans les débuts mais avec le temps ce stress a disparu. Mr Truillet m’a trouvé la bonne banque, la bonne conseillère. Plus que hâte que tout commence. Je vous le recommande. Je reviendrai vers lui pour d’autres projets également !!! À bientôt

Votre simulation personnalisée en moins de 24h

L'importance des avis clients pour courtier 78

Face à l’offre importante de courtiers en immobilier dans les Yvelines, le futur emprunteur peut éprouver des difficultés à faire son choix. Trouver le bon conseiller est primordial pour acheter un bien immobilier aux meilleurs conditions et en toute tranquillité. Nos avis clients accumulés depuis de nombreuses années vont servir à vous repérer et faire le bon choix, en fonction  de votre attente en terme de courtage en prêt immobilier. Nous savons qu’un client satisfait est un client qui reviendra pour un projet futur. Il en parlera aussi autour de lui, et rien de plus agréable pour nous d’accompagner dans un projet d’achat plusieurs membre d’une même famille, des collègues de travails, des amis qui ont déjà confiance en notre travail car ils on été recommandés par une personne sûre. Tout le monde n’a pas cette possibilité d’avoir des conseils sur quel courtier choisir dans les Yvelines, ainsi, nos vis clients, que nous nous efforçons de récolter depuis plusieurs années peuvent jouer ce rôle pour votre projet. Au delà de notre travail de base de fournir un service visant à accompagner lors de l’achat d’un bien ou d’une renégociation de taux, le côté humain pèse énormément dans la balance pour nous. Le suivi personnalisé, l’écoute, la satisfaction client font partie de notre façon de travailler.  

Qui sommes-nous ?

Cabinet de courtage en prêt immobilier indépendant, notre agence de La Queue Lez Yvelines (78) est ouverte depuis 2014. Nous négocions pour nos clients les meilleures conditions de taux et assurances emprunteur. Nous avons tissé des relations professionnelles avec les banques locales dans l’intérêt de nos clients, à la recherche du meilleur taux et des meilleures conditions d’emprunt.

Où SOMMES-NOUS ?

nos coordonnees

PI FINANCES – Courtier en prêt immobilier

40 rue Nationale

78940 La Queue Lez Yvelines

Tél : 01 34 94 75 78

Du lundi au samedi : 9h-19h.

nous contacter

Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.